Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
знатоки, это юпитер 2 или планета 2? Сказали мне что у него слево и справо было горшки, и был голубым цветом. Но хотелось бы точно убедиться, заранее
Здравствуйте, подскажите пожалуйста знатоки, это юпитер 2 или планета 2? Сказали мне что у него слево и справо было горшки, и был голубым цветом. Но хотелось бы точно убедиться, заранее спасибо
только один минус. Деда не стало в 1997. Через пару лет подарили родственникам, через них один человек знал что с ним сделали, то ли разбили его или не заводился и сдали на металл. Где он, что с ним неизвестно. Документов не нашёл, может с ними отдали или не было у деда вообще. Номера только знаю через фото его и всё
как сам я из рб и мот тоже. меня в 90-х не было, деда и юпитера не видел ни разу. Ничего неизвестно мне, в гаи я не звонил не обращался, как мне пока 17 лет))
вроде как совпадает. Сравнивал. У планеты крышка движка другая два винта по середине. По словам родни голубой был, 2 горшка. И плохо заводился. Юпитера же вроде плохо заводятся, верно?