Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здарова парни,мне тут один загибает что они с другом на Пл4 на 4скорости под гору с каляской на 16звезде 115км/ч выдали. Чето пиз**т он походу
Сам то как думаешь??логически подумав, глянув мануал,оценив сверхнаглый бред юмором и прийти к логическим 70-80 км/ч по прямой и то ветер в спину и пустым,не надрывая особо мотор( хотяя,на 80 уже будет орать на повышенных оборотах)
Интересный факт: Все моты, большинство конечно же с деревни, почему то, всегда валят 140-150, прям как спорты четырехсотки, причем вид таких спорт аппаратов, примерно как на 1 фото) Зато мотоцилы в идеале можно сказать, доведенные до ума, отрегулированым зажиганием, карбюратором, в которых залит хороший бензин с хорошим 2т маслом едут не более 120-125 км.ч) Чтож за парадокс такой? Обьясните (И прочувствуйте разницу на фото прежде чем пи*еть)
Иж, короче колхозим моты в общем,ставим спортивное бвп,трубу от буржуйки вместо выхлопа,мотаем изоленту на спицы( тип литье)в бензопак чистый спирт или авиационный керосин,фары тонируем( можно краской черной, тоже эффектно смотрится) в коробку заливаем дизмасло,светящиеся колпачки на ниппеля колес,светодиодную подсветку под бак,режем маятник, задираем жопу,ставим стартер от ваза,тахометр от R1 и акб от белаза,напоследок протираем тряпочкой фару( желательно и святой водой окропить)и ВУАЛЯ-будем валить на планке 140, юпитер с жидкостным охл.-180( Рамис потвердит)нууу а спорт думаю поедет в районе 195-200( главное скотчем сидушку примотать,чтоб не сдуло к е@еням собачим и шлем пилота истребителя МИГа одеть( на случай падения.. чтоб мозги не совсем умные с асфальта легче отскребать)
Иж Мото Клуб], деревенский тюнинг всегда лутше) я на юпитер 5 поставил 17 зубовую(больше не было) и разогнался с друганом с коляской до 120-130(по федералке естественно) вообще пофигу мы машины обгоняли))) видел бы ты их лица))) еще ехали под музон этой шихты на колесах(мы их называем тарелки) это была жесть!