Здарова народ, в голову забилась мысль воткнуть на свою любимую планку какой нибудь модный карб. Слышал много слухов что при установке карбюратора

у меня карб к68И так тоже поировал канали голову и т д,. Другой может и поставить но денег много стоит микуни, Стачивать голову мисля отпала так как появилась детонация,.купил обратно стоковую. А так то норм едет на звезде 20 зубов отлично по трасе ехать без пасажира, с пасажиром в большие горки надо 3 передачу врубать,. А самому отлично, 80-90 держит без проблем и долго,. Ездил так гдето 50км и ниже 90 не скидал,. Если крутить то тоже отлично подриваєт но на поршневой от пл4. На пл5 там крутиш до високих и сразу видно что не так крутит и меньше оборотов розвиваєт,. Резонатор надо... Ищи косяки гдето, может сальники,. Криво розточеная поршневая,. Да что угодно. Планета не ява,. Долго не прослужит если наваливать, но если сильно не жарить то ходит долго,

А за лк думаю идея норм, сам сейчас делаю под него чтоб и в горки з пасажиром на 4 передаче тянула, а то на трасовой звезде есть немного недостаток крутного момента на низких оборотах А звезду меньше ставить не буду,. Понравилась економичность на ней

Schkola-intBUH

New member
*включаю режим зануды* такой диаметр для какого режима? Многодневный-эндуро, мотокросс, шоссейно-кольцевой?

Сверху