Зачем на планете зеркала, в них всё равно ни чего не увидишь.
R Rokkis New member 31 Дек 2021 #3 Да я не про настройку, от вибрации движка планеты они как листики на дереве
Н Никита Борзенко New member 17 Июн 2022 #7 вибрации не должно быть сильной) это же зависит и от аморов, и от стиля езды! и т.п
И Ильнар Адиятуллин New member 22 Июн 2022 #8 дело говоришь.на всех наших мотоциклах зеркала фуфло(исключение ИЖ ПС) вечно не видать ничего...
XIMHOTEP-X New member 2 Окт 2022 #11 Сам же со мной ездил? неужели мне было невидать в зхеркала? во все 2 хорошо видно было
M Manspeak New member 27 Окт 2022 #12 у восхода ход поршня меьше и движок оборотистей не успевает на руль дойти
W wrerbarleds New member 2 Янв 2023 #15 по деревни может и не нужны а по городу или далеко ездишь голова устанет вертеться
X xrumerfull New member 20 Янв 2023 #16 мы выясняем какие лучше,без них хреново. сам по городу ездил. под конец рад был маленькому(спасибо Александру) диаметром дай бог 8 см
мы выясняем какие лучше,без них хреново. сам по городу ездил. под конец рад был маленькому(спасибо Александру) диаметром дай бог 8 см
S Svet New member 5 Апр 2023 #18 у меня например зеркала торнадо обзор нормальный на вибрацию не реагируют