хотел спросить, вот нашел планету 5, но уж довольно много косяков, такие так амортизаторы, и тд . Покрашен так себе, надпись иж закрашена и цена

CTygeHTuk

New member
Всем привет, хотел спросить, вот нашел планету 5, но уж довольно много косяков, такие так амортизаторы, и тд . Покрашен так себе, надпись иж закрашена и цена за это чудо 16 000 руб . При то, что продается он в деревне, а техника из деревни всегда убитая .

QgbVlVks-g8.jpg

Чувствую, лучше я свой юпитер 4 оставлю себе, чем брать это чудо, ведь его возьмешь а потом не будешь знать, за что в первую очередь браться

Andryxa77

New member
Думали обменять на планету с документами, но никто не пишет про обмен, только купить хотят .

c20OmYqXW94.jpg

Rezonans

New member
Раму не драли, моно амортизатора нет, труба правильная, бак не шпаклеван. Годный аппарат есть что восстановить малой кровью. Если б кафешник или бобер то да эта техника только на разбор! И с чего ты взял что для деревни это дорого? Там тоже люди живут которым надо кушать и платить налоги. Есть рынок это он регулирует разницу между спросом и предложением, там люди тоже знают что сколько стоит. Если с документами которые можно переоформить я бы взял сегодня а завтра побежал ставить на учёт!

Копейки это за мот с доками. Даж если ушатан. За эти деньги и велик хороший не купиш. Это всего одна средняя зарплата.

HaMMoMatoR

New member
Состояние техники зависит не от места эксплуатации, а от того, как эту технику обслуживают!

LineHost

New member
НЕ братка не обслуживали а эксплуатировали,до обслуживания у них руки как правило не доходят. завёлся и слава богу. а водят больше газу меньше кочек. И колхозаны всё с него выжмут. первое что в глаза бросается,все цепи потянуты... тракторные телеги что ли за них цепляют .

эта планета эксплуатировалась в селе, а в селе как правило на мотоциклах свиней возят . Да и хозяин молодой, мы с батей посмотрим в живую его .

MTay

New member
Повезло! Те что я видел, там не то что панель приборов не работает ее просто нет. И задний амортизатор проволокой прикручен .

G_Net

New member
повезло тебе, обычно в селе мотоцикл как конь, работает пока не сдохнет .

Сверху