Хочу узнать отзывы о пробковых дисках атлант или из этой оперы,только за те,что в комплекте толстые и 4 шт,как они себя показывают.У самого стоят

Хочу узнать отзывы о пробковых дисках атлант или из этой оперы,только за те,что в комплекте толстые и 4 шт,как они себя показывают.У самого стоят Атлант,только тоньше и тех что в комплекте 6 шт,хотелось бы узнать стоит ставить комплект из 4-х на новый двигатель Юпитера.

Alexandrx

New member
На планете стоят уже 4 сезона, лазил туда только раз только потому, что прокладку съело, диски кстати Енисей - 4 толстых, за 4 сезона никаких нареканий, безусловно стоят своих денег, брал за 700 рублей

Svet

New member
Диски хорошие, выжим гораздо мягче и адекватнее настраиваются. Но набило канавки на корзине, поэтому решил снять и повесить на гвоздик. Штатные текстолитовые благополучно справляются со своей задачей и не ушатывают корзину

JeT PiRAT

New member
да понятно, что текстолитовые норм, а вот где их только взять?

производителей куча. Найти не проблема. Хотя я лично ещё на старых запасах катаю, думается не скоро иссякнут))) заводские, долго живут

Yav@

New member
а я про что, завод не найти, а новодел и китай кака полнейшая, остаётся только атлант, я думаю сейчас лучше не найти.

элементарно найти. Даже б/у сойдут. Этого добра на разборках просто тьма я даже не заморачивался, за день себе 2 комплекта приобрёл. Пускай лежат на будущее, жрать не просят

HaMMoMatoR

New member
я рад за тебя, что у вас есть такие разборки, но увы, у нас таких нет, так что приходится покупать. что имеется в продаже

на здоровье)) только по факту корзину молотит! Это не сказки и не слухи, личный опыт. Но хозяин барин, хотите - ставьте такие заводскую корзину найти наверное проще, чем диски сцепления?

Сверху