Хочу у вас узнать о свечах Brisk N17,так сказать честный отзыв.Калильное подходит как по книжке.Продавец уверяет что оригинал,стоят относительно не

YarChe

New member
Хочу у вас узнать о свечах Brisk N17,так сказать честный отзыв.Калильное подходит как по книжке.Продавец уверяет что оригинал,стоят относительно не дорого.Проехался по другим магазинам,отзывы те же,свечи хорошие,оригинал,чехия.Хочу воткнуть в Юпитер,что скажите?

Tag

New member
заезжанная тема. свечи так себе. скажем середнячок живут дольше китайских бош но гораздо меньше чем нжк

та только что вонзил,вроде нормально все,зазор выставил 0,7мм.Уверяют что Бриск который мне продали оригинал,типа нормальные свечи,ходят.

SiteReg

New member
стоит почему нет но с собой вози еще парочку другую. я ездил на таких не долго они ходят гораздо меньше чем нжк

OldManAlex

New member
так у них калильное число не для Юпитера. Тут 17 нужно, а у этих 14, это для Урала такие.

Azzy2

New member
так для таких моментов есть сравнительная таблица по этим числам.

JeT PiRAT

New member
ну нет для него таких в магазине с короткой резьбой,и вообще,холодная свеча лучше чем горячая.

Remint

New member
лучше та свеча, которая по инструкции. Холодная свеча при правильной смеси будет в нагаре. Отсюда небольшой ресурс.

pelmen

New member
я сколько таблиц смотрел, везде n17 как а14 наша. У меня такие на Урале стоят, но проехал мало, чтобы выводы делать

кстати у меня стояли ngk v-line с числом 6,естественно не оригинальные,но тоже не плохие,тоже или польща делает или что то типа.То на Бриске Юпитер как то по другому работать начал,едет вроде даже лучше если открывать ручку больше среднего.

Сверху