Хочу на юп 4 поставить карб от Сузуки бандит как он себя будет

Palermo

New member
Хочу на юп 4 поставить карб от Сузуки бандит как он себя будет вести

Grazhdanka

New member
Какой сузуки бандит? Если бандит 400 например, то там 4 карба скажем так по 100сс стоят. Крч нефиг тут своими фантазиями делиться. Думаю ты даже не видел как этот карбюратор выглядит. Вспоминаю чувака который хотел спортивный БПВ поставить:) думаю многие вспомнят:)

perlaw

New member
ага лампочку форсированную для ускорения от ямахи)))) вообще пасанчик видел сузуки,???? еще можно предохранитель с турбонаддувом с БМВ.

masimka

New member
лучше четыре сразу ставь. разверни штаны в обратку, проточи немного и ставь четыре карба!

obzsvatel

New member
а лучше, тогда 8,чтобы на запас, и 12 катушек, чтобы было. 7свечей и иж готов.

CTygeHTuk

New member
не знаю как на бантитах, а на сб400 и ззр400 стоят микуни или кейхины диаметром диффузора 32мм каждый!!!!!!!!!!! на бандите думаю тоже

Nastenochek

New member
была статейка про установку вакуумного микуни вм32 с ззр400, установка прошла вроде успешно, но пришлось его хорошенько отрегулировать, расход упал, динамика чуть приросла

Stacy

New member
ну так в нем тоже диффузор 32мм и у планеты 32мм, только в сузуки главный жиклер 135 стоит, а в планете 280

ну откуда мы об этом знаем, может автор поста Физик-практик со стажем))) к слову японские карбы люди ставили через переходники от явы, но мороки там...

Frol

New member
у меня знакомый ставил вакуумник...говорит, тип лучше, чем на обычном

Svet

New member
на 2т мотор без лк? А как он пружину диафрагмы строил под конкретный мотор? На глаз?
Поставить вакуумник просто. И рассказывать что стало зашибись - тоже легко. А вот настроить его куда сложнее чем обычный карбюратор ))

Сверху