Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу брать мотоцикл ИЖ Планета 5 для езды по полям/гаражам. Проще говоря для учёбы. Не тяжелый он мне будет, в управлении лёгок? До этого мотоцикла
Ну я лично возить никого не собираюсь, не дай Бог упасть и мало того, что себя ушибить, так ещё и пассажира. Получается, что если в одиночку по-тихоньку учиться, то с моими характеристиками он мне вполне подойдёт?
Я с 12 лет на юпитере. Сперва с коляской ездил. в 14 отцепил в первый раз. Не знаю сколько я весил в 14 лет, но явно меньше чем в 18, когда призывался в армию я весил 70 кг при росте 187.
Мои параметры прям, только на 3 см я пониже. С Ю2 управляюсь легко, только когда 2 км катил, запотел конечно. А про китайца верно посоветовали.... мягче он, приятнее, но цены кусь-кусь.
Китаец один есть, который нормально под мой рост подойдёт. Это Racer RC150-GY, но он в среднем состоянии, а мне все-таки хочется научиться ездить, а не ремонтировать.
тогда ищи китайца до 10 тысяч пробега и из под хорошего хозяина (за 10 т. км пробега он выглядит как новый у хорошего хозяина) и стоит недёшево. В другом случае будь то иж или потрепанный китаец ты научишься и ездить, и ремонтировать.
Китайцев живых нет. Да и не лежит у меня душа к ним. Зачем брать то, что не нравится? Тем более у знакомого была Альфа самая первая и он её больше ремонтировал, чем ездил.