хаха я раньше не понимал че вы тут за страховку бунтуете, думал типа ну вот пришел заплатил получил и катай. Ну и че думаете прихожу в тсраховую в

elitelife

New member
хаха я раньше не понимал че вы тут за страховку бунтуете, думал типа ну вот пришел заплатил получил и катай.
Ну и че думаете прихожу в тсраховую в котором прошлый год оформлялся а мне грят тех осмотр есть? Я грю а вы че не делаете? нет. ну и вот короче без то не делают сраховку. КТо так выживает тут?

foxster

New member
Бл, пришёл в страховую, а страховка на 1к выросла! Было 900р стало 1936р
Я х@ею, на ижа страховка 2к почти. У меня на машину 3к

бля вот у вас цены я 5 отдал в прошлом году за страховку + техосмотр, ну это конеш ввиду недавних прав, отец за ирбис отдает 1500 вроде с его стажем лет в 30

siska

New member
2700 за страховку... У вас педали в машине вместо двигателя?)

Immubreplem

New member
Так разве это новость так уже давно. а если вам раньше давали страховку так то она была просто липой!! не дай бог что она была бы признано не действительной

Gladiator

New member
в том году из за пандемии страховые не требовали диаг карту, оформляли страховку при условии что до осени ты им занесешь диаг карту. В этом году вроде закон о новых правилах прохождения ТО перенесли до осени, поэтому хз что скажут в страховой. В июле поеду продлевать

anton211

New member
у нас страховые и раньше не делали страховку без данных в базе о пройденном то.кстати заезжал на то .очередь запись на неделю потому как прохождение то сейчас по нормативу 30минут на технику. вот и загоняют авто дверь закрывают и сидят полчаса

Land

New member
ТО прохожу в конце августа, страховку делаю в феврале или марте
И не каких проблем!

thelost

New member
я на пол года делаю.то есть на сезон.зачем мне в феврале например страховка

Sta-v

New member
дак я в конце февраля или в марте делаю страховку, можно и в мае, главное что бы срок действия ТО оставался 3 месяца на тот момент когда делается страховка
ТО можно пройти и в сентябре, а страховку потом в мае сделать, это уже кому как надо

ldmz5352

New member
еще добавлю, страховку то я в конце февраля делаю, а вот начало ее действия ставлю через месяц, то есть получается она у меня начинает действовать только с апреля
А делаю страховку раньше потому как весной все начинают делать и возможно сложне ее будет оформить, а может и нет хз

Сверху