вырвало шпильку,сечет...вообщем сначало хотел сделать ремонтную с одного краю М10,с другого М12,но вот проблема,слишком близко гильза,не получится

DoLLaR

New member
ребят,вырвало шпильку,сечет...вообщем сначало хотел сделать ремонтную с одного краю М10,с другого М12,но вот проблема,слишком близко гильза,не получится туда впихнкть М12,вот думаю можно ли рассверлить вглубь цилиндр,см на 2, нарезать там М10 и вкрутить удлиненную шпильку?

hommes

New member
Все таки просверли по глубже и нарежь резьбу и болт смажь холодной сваркой для фиксации и вкрути

Hostl.ru

New member
холодная сварка-хуйня,проверено,эпоксидка с наполнителем в виде алюменевой пудры куда лучше!

какую нахрен резьбу? там выдрано все с корнем...до меня отец эту шпильку два раза на эпоксидку садил...
вот посмотри в каком состоянии шпилька

versetty

New member
я резал резьбу глубже м10, подгонял, сваривал две шпильки, работает!!

juriy_

New member
Ищи мечик м11 и нарезай резьбу по старому отверстию! Шпильку закажи у токаря, но токо с одной стороны м11! И не надо не чего придумывать

EugeneS

New member
Не знаю как тут,но я на минске с картера срывал. Так носил сварщику он мне заварил полностью отверстие, я потом пересверливал с нуля нарезал резьбу.

supertelo

New member
какой нах М11? там гильза уже идет,не чего не выйдет тут нарезать больше М10!

Svet

New member
Сам нарезал так что все нормально будет! Гильзу не задевает и ничего не надо рассверливать! Главное мечик ровно ставить! Так что вот тебе и м11

siska

New member
гильзу не достанет, не боись уже не первый цилиндр так делаю самое сложное найти у токарей такой мечик

Сверху