всех Я лет так 10 как не общался с техникой из Ижевска, а тут взгрустнулось, решил собрать Планету 2 для души. Решил сразу 12В делать. И тут на

Приветствую всех
Я лет так 10 как не общался с техникой из Ижевска, а тут взгрустнулось, решил собрать Планету 2 для души. Решил сразу 12В делать. И тут на местном рынке мне на глаза попалась система зажигания Совек. Я такой раньше даже и не слышал, бегло почитал отзывы, очень противоречивые. У кого есть реальный опыт эксплуатации? Стоит оно того? У нас оно стоит что то в районе 3500р полный комплект.
Сам хотел собирать зажигание на ДХ

Я ставил на ю4.Мне нравится. Всю свою дурь он показал с этим зажиганием. Запуск и работа на холостых тоже отличная.

У меня тоже стоит на Юпитере 5, не жалуюсь. Некоторым не нравится из-за того, что искра бьет два раза, что мешает работе двигателя, может и так, но не критично. Для планеты вообще без проблем.

Год катаюсь, искра мощная, за это время сгорел коммутатор(стоял вазовский), сейчас поставлю ваговский, буду тестить

XSAqploQI2w.jpg

Sta-v

New member
У меня стоят на и на 6 вольт и 12. Свои катушки совековские отказали. Одна на планете и один выход на юпитере

Ставил на дх с программным управлением и с обычным оптодатчиком. Двигало ровнее и отзывчивее работает. На бензин реагирует сразу 80 или 92, детонация появляется.

Sta-v

New member
Стоит на юпитере уже 8 лет, только положительно, правда в этом году сгорел коммутатор, подошёл от нивы, все работает

Dar_Ya

New member
В интернет магазинах они дешевле. Мне где-то за 2500 попадались. Даже с пересылом сэкономишь

Сверху