Всем хелло. Такая вобщем непонятная фигня происходить стала с моим колясычем. При повороте направо идет еле ощутимая кагбы вибрация в коробке. Прямо

Smoke552

New member
Всем хелло. Такая вобщем непонятная фигня происходить стала с моим колясычем. При повороте направо идет еле ощутимая кагбы вибрация в коробке. Прямо едеш все ок. Налево все ок. А направо вибрация ощущается на подножках. Будто с барабаном или с корзиной чтото. Перепробовал уже все. Снимал правую крышку звезду на люфт проверить. Нет люфта. Снимал правую и барабан. Убрал продольный люфт на валу шайбами. Типерь его вообще нет там. Но ниче не меняется.

davibe

New member
Вот думаю про ролики которые на валу этом справа там где крышка открывается. Они заменяются вообще? Я чето неприпомню чтоб ктото их менял из знакомых.

Вибрация такая мелкая как дрожь вала чтоли. Низнаю как описать. Будто корзина открутилась или звезда ведущая.

perevodchik

New member
И самое главное немогу понять че за хрень и почему все ок когда едеш прямо и налево. А направо вибрирует мелкой дрожью.

на маятнике во втулках есть небольшой люфт. На колесах все подшипники менял 6к назад. И каждый год все проверяю когда резину перекидываю для равномерного износа. Думаеш может быть изза маятника? Тогда почему только при правом повороте?

Altaimed

New member
если с коробкой норма,крепление двигла-всё подтянуто.Звезда ведущая в норме.Задняя звезда в кожухе,провисание цепи?Цепь вытянута в звене?Ну и маятник?

цепь в звене и при прямой бы вибрировала. Двиг закреплен. Ведущую проверял. Ведомую непроверял но думается всеже на вал на котором корзина. Такая дрожь была когда зубья на новодельных дисках сцепы пообламывало. Вот и ща думал тоже. Задолбался правую крышку снимать все на люфт проверять. Вот чето ролики эти мне покоя не дают.

видно это больное место в двигле твоей планки,если подобное было.Ты имеешь ввиду наборные ролики где ведущая звёздочка?У юпитера только колоть двигло.Приходилось по неопытности собирать их,сажая на солидол обратно)).

Сверху