Всем На моем Иже Юпитер стоит БСЗ с датчиком Холла . Что бы поменять на Оптику . Это полностью заказывать комплект или можно только сам датчик

davibe

New member
Всем На моем Иже Юпитер стоит БСЗ с датчиком Холла . Что бы поменять на Оптику . Это полностью заказывать комплект или можно только сам датчик ?

Samohval

New member
Александр а каких то проблем с подключением или ещё чего либо, не возникает ? Просто у нас такое не купишь в магазине, только заказывать по почте, а так модно было бы прикинуть да посмотреть .

cthu

New member
конечно. Есть Совек которые делают в Виннице на заводе авто и мотоэлектроники, а есть Саруман и другие кустарные. Я себе сделал сам из шариковой мышки 3 датчика.

Чет я ваще запутался в этих зажиганиях Я думал что Совек это только с датчиком Холла . А тут получается что и оптика есть от токого же производителя . Ну я ващё отстал от модернизации

CunninGFox

New member
как раз в комплекте МПБСЗ Совек идёт оптический датчик и его можно купить отдельно. Они уже и катушки зажигания производят.

Блин нужно посмотреть что у меня поставлено на мотаке, может я зря тут вас пытаю что да как . Зафотаю и вот тогда и будем разбиратся

pelmen

New member
зачем что то трогать,если оно работает нормально?У меня Холл работает уже 3 тыщи на Юпитере с коммутатором от восьмерки.

vpall

New member
говорят и японские мотоциклы лучше ИЖа,так проще уже купить какую-то Хондочку)))

Сверху