Вот возникла проблема: летом занялся кап.ремонтом движка Иж юпитер 5, ну всё собрал, одел цилиндра, осталось прикрепить головки.... Ну одел одну

Вот возникла проблема: летом занялся кап.ремонтом движка Иж юпитер 5, ну всё собрал, одел цилиндра, осталось прикрепить головки.... Ну одел одну головку на правый цилиндр(прокладку не подкладывал, только под цилиндра ложил) ну и кик-стартером дрынь, всё норма! Потом левую головку одел, болтами затянул опять кик-стартером, а он ни туда ни сюда, короче на левом цилиндре поршень упирается в головку.... Я снял головку и обнаружил маленький заводской брак.. Ну я заменил на другую головку, всё нормально! Потом через месяца 4 пришлось кольца поршневые менять... Поменял их, и купил набор прокладок, там были прокладки под головки(они ещё круглые железные)... Я под правый подложил, закрутил все норм.. И взял ту бракованную головку и подложил под нее прокладку, и поршень перестал упираться в головку, потому что я подложил прокладку под головку и головка чуть верх поднялась, а правая ещё сильней поднялась!!!! Ну пока так и с ней и езжу... Но получается левая головка чуть ниже чем правая, из-за этого не будет в дальнейшем при езде на мото погрешностей???????

vestov

New member
подложи прокладку по головку где упирается поршень, а где не упирается убери.

Сверху