Вот решил сам сварить себе багажник, а то хотел вначале купить. Но поглядел сколько за них просят и как они выглядят перехотел. Зацените как

Вот решил сам сварить себе багажник, а то хотел вначале купить. Но поглядел сколько за них просят и как они выглядят перехотел. Зацените как получилось?

0pVx57Ufp3l2QRzJRDpHZcbG7iahO70IqI80ouUUV_679lFNYeFq_n5T1UgIcT4pK1bhP6QDrf3zSkcU0xb17A8b.jpg

kypudon

New member
заводской тоже крепиться только где амортизатор и где поворотник как и у меня. Там же вторая дуга ближе у армору приварена. Багажник не болтается вверх вниз жёстко

strashok

New member
заводской еще к подножке крепится. А твой будет раскачивать лево-право и в итоге лопнет.

anton211

New member
нет заводской к подножке не крепиться если это багажник с боковыми кофрами. Там сами люди приваривают их к подножке. Ну надеюсь всё хорошо будет а если нет то что то придется доделать)))

Barbara

New member
Отлично один нюанс только... А сиденье снимается без проблем? А то у меня с заводским багажником проблема сиденье скинуть, багажник мешает

да снимается без проблем. Вначале думал номер будет не влазит от у меня большой. А получилось всё хорошо нечего не цепляет и всё снимается.

Druidx

New member
У друга тоже багажник самодельный. Ездит с ним долго и всегда много вмещается.

Vr8dU26r2_-MeBbPU-9IhkP5VqAmLSalovHGpwNZR96KxnoFJYjQ2IFsmithJ2yeViiEd3aJtaxytz7jRMNDX-2o.jpg

Film

New member
смотрю можно и боковые кофры поставить молодец нормально получилось

Сверху