вот пролистал вниз и там увидел жалобы,типа одни школьники и тд,кароч отписываемся... скажу честно,вы идиоты. здесь толпа. каждый по совету даст и всё

вот пролистал вниз и там увидел жалобы,типа одни школьники и тд,кароч отписываемся...
ребят,скажу честно,вы идиоты.
здесь толпа.
каждый по совету даст и всё супер.
кто то скинет фотку,кто то видео,кто то ссылку...
я сам школьник и мне эта группа помогает,и ещё интересно посмотреть здесь всё.
кароч те,кто говорит что группа говно,вы думаете,что вы сами круче и умнее всех,но это не так совсем.
тут у каждого есть собственный опыт.
вы не правы.

rkostyan

New member
Большинство мы школьники, вот я например в 11 классе учусь, но суть вся ни в этом. Ну зачем засорять стену в такой клевой группе, тупыми вопросами(не буду приводить примеры) ну пацаны можно же просто сесть, кто курит выкурить сигарету и ПОДУМАТЬ, я тоже много чего не знал . Большинство я узнавал сам .
Так что давайте не тупить .не считайте этот комент оскорбление в чью либо сторону

Группа создана,чтобы помогать друг другу,узнавать что-то новое. НО! Перед тем,как задавать глупые вопросы, надо сначала поискать что-нибудь самому. В группе есть книги,альбомы. В основном проблема - это лень что-то читать и искать.

Glaz24

New member
Иж Мото Клуб, в документах группы маловато книг, у меня в телефоне больше чем здесь. Конечно в интернете можно найти много информации по ремонту но из огромного количества сложно выбрать что то полезное.

Сверху