Вот и закончилась моя БАН изоляция в группе. Так вот за время моей изоляции, на юпите одного из участников нашей группы(его руками) был перебран

Всем привет! Вот и закончилась моя БАН изоляция в группе. Так вот за время моей изоляции, на юпите одного из участников нашей группы(его руками) был перебран родной мотор, перепресованы и отцентрованы коленвалы, установлена китайская поршневая, и сделаны предварительные (базовые) настройки карбюратора, Мои впечатления таковы;поршневая все таки подбрякивает,все остальное выяснится в процессе эксплуатации. Внешним видом мотоцикла пока никто не занимался, все будет делаться после постановки аппарата на учет. На видео, первый запуск после базовой настройки. P. S. Нельзя верить людям которые говорят:Карб настроен, зажигание выставлено, все хорошо, пять раз проверял, нэ работаэт серавно. Памагитя плиз!!! Эти люди просто плохо понимают как настроить Карб и зажигание. За 10 мин до того как сняли это видео мотоцикл загазовывал,плохо запускался, и не хотел стабильно работать, пришлось приложить свои руки к карбу, хотя меня уверял что все промыто прочищено и подсоса нет. В итоге за 10 мин (учитывая снятие и установку карба) добился такой вот работы.

matveich

New member
собирал не я, я немного помог настроить. А собирал человек с очень прямыми руками,и светлой головой.

User274

New member
А вот я не могу холостые настроить на своём Юпитере, карб новый к68, чет, никак не настраивается >

ShiroiHaze

New member
был в Алексине в прошлом году, знал бы подъехал. Вдруг занесёт работой, напишу подъеду.

Sunmood1981

New member
оскарбление ск участников, хотя ни одного мата от меня не было и оскорблений не наносил в отличае от аппанента малолетнего. Несправедливо!

Сверху