Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот где красный у меня стоит на 17 а где синий 21 что будет если поставить на 22
нет такой шестерни на 22 зуба. А если у тебя вместо 16 стоит 17 то там или зацепление плохое и обе шестерни быстрее выйдут из строя или просто будет больше скорость и меньше тяга на 2 передаче
был умелец, на планете ставили шестерни с другими количествами зубьев. Добились результата на столько - что 4ю можно было до предела рвать, она на разрыв просто не ишла. А когда переключался - можно было со спортивным мотоциклом перепутать, как будто на одной передаче ехал, не переключаясь
сам не знаю как, эксперементировал уже, шестерни парные с планеты спорт подходят, ставил, лучше, но все равно не то. А вот потом уже он сказал что там картер перетачивали(отверстия для шпилек на которых шестерни) тут я и остановился, так как планка с доками, не охото гробить движок