Vladimir Borsukov
New member
Вообщем ребята такая странная проблемка у меня. Постоянно перегорают свечи на правом цилиндре. Понять не могу, что происходит. Уже свечей штук 20 сменил и постоянно перегорают именно на правом цилиндре. Т. е если сегодня например я поставлю новую свечу на прав. цилиндр и сегодня же буду кататься, то всё будет в порядке. Но если мотоцикл находится в не заведённом состоянии всю ночь, то на следующее утро у меня перестаёт работать свеча на правом цилиндре. А вот ещё заметил такую штуку, что, если на ночь выкрутить с прав. цилиндра свечу и потом на следующее утро обратно её закрутить, то всё будет в порядке. Мотоцикл будет работать нормально. И да! Вот ещё что! Почему в правый цилиндр топлива поступает больше, чем в левый? Если сравнить левую свечу и правую, то левая свеча кирпичного цвета, а правая черного. И даже, если посмотреть мотоцикл работающий на х. х, то, из правой выхлопной трубы выходит дыма больше, чем из левой. Карбюратор К65-Д Пекар. Катушка стоит двух выводная от Оки, зажигание бсз ФУОЗ Саруман.