Внимание! Пост предупреждение! Вот такой вал прислала клиенту контора мото43тим. На все притензии ответ был не париться а сажать на локтайт. Пост с

Внимание! Пост предупреждение! Вот такой вал прислала клиенту контора мото43тим. На все притензии ответ был не париться а сажать на локтайт. Пост с этим видио был удален у нас в группе. Так вот уважаемая администрация, народ имеет право знать. И если они комуто делают нормально, то это не значит что молчать должны те кому делают как попало. Имел и я дело с этой конторои. Никому не советую. И это не единичные случаи как пытаются нам представить некоторые, таких отзывов куча. По этому есть просьба внести их в черный список у нас.

Hostl.ru

New member
Всем желающим могу в лс скинуть кучу других постов о них в других группах.

SiteReg

New member
Да я тоже слышал об этих бракоделах..не раз жалобы и посты были в других группах тоже.

Я хотел заказать валы на минскошатунах на юпитер у них, позвонил по общался, сказал что нужны валы на которые подшипники с натягом садятся. Мне сказали они все болтаются и нужно их садить на фиксатор резьбы. Мои валы впринципе очень годные в минксе на цапфах 3-5 соток, купил вал фтулочный фиксатор лактайт, склеивал два подшипника по наружным обоймам за ночь схватились не оторвать на отрыв друг от друга руками,учитваая что пятно соприкосания минимальное, думаю отличное решение проблем как для внутрянней так и для наружной обоймы.

ftgame

New member
Сравнение с юпитером здесь неуместно. Равно как и с явой. Это планета. На ней только натяг. Да и даже на юпах и явах с люфтом обоймы не должны залетать.

Сверху