Если это только ради тормозов, то не обязательно вилку менять. А так траверсы тоже под замену, крепления подкрылка, ну и, как рекомендация, сразу позаботится о подшипнике в раме. В идеале замена на конусные.Всем доброго времени суток! Хочу поставить вилку с ориона на юпитер.
Чтобы диски литые и на гадравлике. подскажите кто так делал, реально и что надо менять кроме перьев?
Мот 1992. хочу восстановить и перья эти телескопические поменять, почемуто мне кажеться что с ориона по приятнее будут. да и есть возможно переднего диска, с нормальным тормозом поставить. есть вариант задний тормоз, дисковый сделать?Если это только ради тормозов, то не обязательно вилку менять. А так траверсы тоже под замену, крепления подкрылка, ну и, как рекомендация, сразу позаботится о подшипнике в раме. В идеале замена на конусные.
Если рама свежая (двухтысячных годов), то морда будет задранной, придется перья просаживать выше в траверсах сантиметров на 10, чтобы "осадить" его. Вилка будет неубиваемой, но смотрится своеобразно. В новых рамах угол наклона изменён. Если же старая рама, то вилка будет более пологой, мот станет длиньше. По трассе на такой чувствуешь себя прекрасно, а вот на грунтах (где часто вилять приходится) маневренность теряется, ну и как следствие повышенный износ. Где-то раз в два сезона ремонт, ну или в три-четыре, если каждый сезон проворачивать перья по оси, дабы сместить пятно нагруженнсти.
Конечно есть. На эту тему много видео в интернете. Я себе тоже планирую зад на гидравлику переводить. Как отпуск начнется - займусь. Там по хорошему на день работы.Мот 1992. хочу восстановить и перья эти телескопические поменять, почемуто мне кажеться что с ориона по приятнее будут. да и есть возможно переднего диска, с нормальным тормозом поставить. есть вариант задний тормоз, дисковый сделать?