Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В украине шатуны на планету еidgе дешевле чем в рф. И там шатуны индийские хорошие есть недорого. А на рф сайтах их нет. Или я плохо искал? Ктонить
В украине шатуны на планету еidgе дешевле чем в рф. И там шатуны индийские хорошие есть недорого. А на рф сайтах их нет. Или я плохо искал? Ктонить знает сайт с индошатунами и шатунами еidgе в рф?
у меня их два поршня один индийский помоему ейдж упаковка коричневая. Второй Тайвань там синяя упаковка. Сейчас темно уже. Если не забуду то скину фотки обоих.
завозили наверно партию в Южный Казахстан и попался другу. Он мне рассказал что купил поршень Индийский качество супер, но ему пришлось под размер растачивать цилиндр, он чуть больше Ижевского 2го ремонта. Он брал сразу два мне один передал. Я посмотрел и попросил его купить мне второй. Он хотел купить, но таких небыло были Тайвань, он взял Тайвань. Я хотел поставить этот поршень на цилиндр от П4 пока нашёл цилиндр, потом время небыло искать кто расточит, так они у меня до сих пор и лежат. Ещё два КВ есть один новый СССР второй перебрал. Про запас.
я не знаю продают сейчас или нет. Я уже давно живу в Германии. Тут вообще никакие поршни найти невозможно, только под спец заказ, а тогда этот поршень будет стоить как два новых Ижа. вот так и попали ко мне эти поршня.