в планетовский поршень пальцы все стандартные или есть миллиметром шире ?
LeMonner New member 2 Авг 2021 #1 в планетовский поршень пальцы все стандартные или есть миллиметром шире ?
С Сергей Назаров New member 23 Ноя 2021 #5 не нужно этого делать если поршень норм то нужно греть и он почти от руки лезет
Y YANN240373 New member 10 Янв 2022 #6 поршень нагрел, палец охладил, палиц легко зошол, как трогал то без шата, а завел палит шумит ((
Александр Димеев New member 26 Фев 2022 #8 на холостом идеально, шума нет, толка выдаю газу- вибрация идет и тарабан в котле
М Максим Падерин New member 25 Апр 2022 #11 выработка на цилиндре в самой верхней части где кольца не ходят из за этого я помню на мучился ужас как
выработка на цилиндре в самой верхней части где кольца не ходят из за этого я помню на мучился ужас как
S sWWWs New member 7 Авг 2022 #13 ну ты на глаз не определишь, поставь старый поршень и сразу будет ясно
panker New member 4 Сен 2022 #15 аааа ну если норм расточил то меняй поршень тогда кольца оставь и все
B Blow New member 17 Ноя 2022 #17 смысл его менять если ты говоришь что поршень прорайберил смотри втулку еще там чуть чуть прям малость люфт можно допустить
смысл его менять если ты говоришь что поршень прорайберил смотри втулку еще там чуть чуть прям малость люфт можно допустить
Kisl0tnik New member 29 Дек 2022 #18 должны ж быть ремонтные пальцы чуть больше чем обычные, я ево загоню в поршень и все будет там плотно и без шата
должны ж быть ремонтные пальцы чуть больше чем обычные, я ево загоню в поршень и все будет там плотно и без шата
Макс Святенко New member 20 Фев 2023 #20 я в других группах задавал етот же вопрос, пишут что есть, нужно будет в субботу на разборке поспрашивать
я в других группах задавал етот же вопрос, пишут что есть, нужно будет в субботу на разборке поспрашивать