В интернете про них трудно найти инфу, Сегодня после 21:00 в найтхантерзах будут присутствовать братья Чупины – приехавшие из Ижевска на ИЖе 49м

alexandr_48

New member
В интернете про них трудно найти инфу, Сегодня после 21:00 в найтхантерзах будут присутствовать братья Чупины – ребята, приехавшие из Ижевска на ИЖе 49м (1951 год выпуска) и ИЖе 56м (1959 год выпуска). Если кому интересно посмотреть на этот ездящий антиквариат (сфоткаться рядом с ним/на нем) и выразить свои респекты людям, поддерживающим эти аппараты во вполне живом и бодром состоянии – милости просим.
После некоторого времени тусовки в Найтхантерзах предполагается парадный (в смысле, медленный и торжественный, поскольку колясочники быстро не ездят) марш по ночному Питеру, и проводы ребят на Киевское шоссе. Все желающие могут присоединиться.
Отдельное приглашение тем, кто ездит на мотоциклах, выпущеных до 1985 года, так же отдельное приглашение всем ижеводам.

linexa

New member
а что касается ИЖ 500? что его выпускали только за бугор, есть инфа?

ldmz5352

New member
да что за бред вы выдумываете. Завод уже несколько лет как закрыт. Какие нафиг движки на заказ?
Сейчас запчастей нету оригинальных, а вы про движки...

я вижу ты много знаешь.
Поэтому раз такой дохуя умный давай ссылки, статьи, контакты, где есть информация про то что 500 кубовые движки делали на заказ.

Я более чем уверен что ничем ты свое мнение аргументировать не сможешь. Как говорится пиздеть не мешки таскать

neobroker

New member
я на планету 5 покупал оригинальные запчасти в магазине, я был на этом заводе точнее на тереторий с игорем чупиным мне расказывали что на тереторий завода много делалей закопаных они выкапывают и прожают даже движки от ижей )))

voqexeho@mail.ru

New member
зато оригинальные ссср запчасти то, я вилочки покупал выкопаные поставил даже износа нету не какого

vortex12

New member
я понял и прекрасно знаю что советские запчасти лучшего качества чем подвальный или китайский новодел.

Сверху