Уважаемый администратор! Почему забанили "Dmitrii Farhiullin"??

Денис1221

New member
Я не понимаю смысл этого обсуждения. У меня лс открыто. Если он так хочет, чтобы ему открыли доступ в группу, то почему не напишет мне в лс? А делает это все через других людей. Он думает, если это дело наберет определённый резонанс в группе, то мы будем вынуждены его разблокировать? За ним не однократно замечено не уважение в адрес администрации, но мы закрывали на это глаза. Но вечно это не могло продолжаться.

allo

New member
Если вас так не устраивает то, что пишет часть участников группы, то давайте мы сделаем стену ограниченной. Тогда они не смогут писать на стене, так же как и вы, поскольку это только сможет делать администрация. Вам всем будет лишь доступны комментарии записей на стене. Админы тоже люди, они спят, работают, учатся и у них есть свои дела помимо группы. Они не могут круглосуточно мониторить все записи, что выкладывают участники группы. Не все так просто, как кажется на первый взгляд.

nonameseo

New member
за что меня банить то? Я ж фильтровал и...просто высказывал свое мнение о таких людях

Уважение к администрации и т.д. и т.п. Ни слова про благо для самого сообщества, ни слова про комфортное общение для участников сообщества. Для получения амнистии опять же надо в ноги к админу упасть и молить о пощаде. В общем у админа мания величия, эго его задели. ИМХО.

PIPA

New member
замените "нахерачить" на "нахреначить", надеюсь за хрен не забанят хотя по контексту первое лучше подходит..

BobRU

New member
Админ слова Сука Дурак Хрен не в оскорбление кого нибудь из участников являются матерными? Просто в словаре они не бранные и все есть

Сверху