Уважаемый администратор! Почему забанили "Dmitrii Farhiullin"??

Уважаемый администратор! Почему забанили "Dmitrii Farhiullin"???

SVxrZMgNDR4.jpg

allo

New member
Ути пути!!! Это что за нах? Как ты смел? Извенись конечно, а то как хам! Адмен это перебор !!!! Что за использование служебных полномочий?

админ правильно сделал! Не уважение к стоящим выше по званию/должности и т.д. не должно быть в порядке вещей! Админ поступил как мужик а не как тряпка!!!Респект админ

успех любой группы или других подобных организаций основан на нормальных разговорах(без ути пути траляля и тд).для сравнения зайди в группу Guns. Там все нормально разговаривают...обсуждают но как только появляются "ути пути" начинается ругань...группа норм не спорю...но админа бы еще туда такого же...

Yariela

New member
и я уверен что ты спросишь почему я так защищаю админа! Да потому что он мужик и он ответственный

cthu

New member
ну тогда с таким настроем можно легко и меня забанить. Я тоже спорю и что. Просто один человек не нравиться другому так сказать неприязнь!

а я скажу так на примере сегодня, малолетний долбоящер пол дня писал матом оскорбления участникам, при чем посты его удалялись а сам остался не забанен, чем он лучше???? мне кажется балбесов и надо банить... задолбали уже чья планета лучше шире выше и длиньше,пора бы группу переводить выше на ступень возрастного контингента..

lex724

New member
вот кстати полностью согласен! Ты прав других просто мимо без бана!? Почему?

ну я и сам могу нахерачить если не дай бог кто огорчит... при чем без причины и первым) но тут дело тонкое .. дуриков то много)

Gig@Byte

New member
Дело может не мое, но нельзя было хотябы на неделю, месяц(крайний срок) бана изза ути пути

не полностью выложили всю переписку. Вот последняя часть. Тут ясно видно, что блокировку можем снять, если человек захочет этого и мы увидим, что он изменил своё отношение к адмрнистрации

bCY5MahMU8I.jpg

Сверху