Ура!!! Наконец то я его доделал. Теперь он резво бегает по российским дорогам. Осталась мелочёвка: поставить хороший ободок фары и правое зеркало

Ура!!! Наконец то я его доделал. Теперь он резво бегает по российским дорогам. Осталась мелочёвка: поставить хороший ободок фары и правое зеркало.

VRquvJMOoTA.jpg

Antoni

New member
да мне тоже нравится с козырьком, у меня есть с хорошим хромом, но счёсанный от удара, только сегодня руки до него дотянулись, решил шпаклёвкой убрать счёс, не знаю конечно, что из этого получится.

_QiuFPGh_yo.jpg

lando

New member
Передок,резина от Минска 3,25 ? Что родная Ижевска в магазинах закончилась?

не не видел такую даже. В магазине только 2 вида дорожной резины было, ну и кроссовая. Я взял ижевскую назад и минскую на перед. Так у меня уже стояли Минская, мне очень понравилась, и смотрится хорошо

Arhimedd

New member
Сопротивление качению меньше, расход топлива, а если перекачать то такая динамика при разгоне .....
Спешу напомнить,что это пагубно влияет на подвеску, амортизация начинается с резины . Когда хочешь узнать у мотоциклиста сколько он проехал,спроси сколько раз он подтягивал спицы, и сколько спиц он поменял за сезон .
Это при наших дорогах

Azzy2

New member
Такой ободок фары на ураловском яйце хорошо смотрится. На этой фаре, так себе.

xi5hJVsxCxE.jpg

Сверху