У меня вопрос к планетоводам. В общем, шумит у меня коленвал, даж когда рукой за шатун его кручу. В заведеном состоянии это вообще беда. помимо того

Film

New member
Всем привет) У меня вопрос к планетоводам. В общем, шумит у меня коленвал, даж когда рукой за шатун его кручу. В заведеном состоянии это вообще беда. помимо того что и так планета не самый тихий мотоцикл +шум от кв, и я не слышу даже свой внутренний голос, рядом с ним))) не помогла мне замена коренных подшипников, шум остался. Менял коленвал, ставил от п3 и от п5 с пластиковыми сепараторами, шум как был так и есть. В чем косяк может быть, может я какой то нюанс упускаю при сборке? Ни кто не сталкивался с таким? Двигатель у меня от планеты 4.

Parsek

New member
причем тут поршень? Я же написал, шумит, даж тогда когда за шатун кв кручу

Стас345

New member
втулка новая. Беда в том, что даж без котла и со снятой цепью с корзины, просто крутя кв за шатун, он шумит. а точне шумят 3 коленвала те которые я пробовал ставить

когда на кв подшипники менял, менял и в картерах кольца или как их назвать, обоймы)) от новых подшипников. Старые тяжело оттуда выбить было и новые, вошли с трудом. То есть не болтается ничего там. Наверное чтото с самими картерами. Кривые может быть.

Вот запись. Не знаю понятно ли чтото будет. То что на записи чиркает, это я шатуном картер иногда задевал, а вот гул...

latiNOS

New member
Может цепь моторная? У меня был подобный шум то после замены подшипников на кв он исчез...

Сверху