Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос имеют ли сотрудники дпс забрать мой мотоцикл Если он заглушал стоит на подножки и не двигается ключи изьяты из зажигания,но я не
У меня такой вопрос имеют ли сотрудники дпс забрать мой мотоцикл Если он заглушал стоит на подножки и не двигается ключи изьяты из зажигания,но я не мею документов так как мотоцикл ссср и нет водительского удостоверения (Я не был остановлен) я стоил они подъехали ?
можно сказать, что ты не хозяин. типа он ушёл и ты его ждёшь. и пусть стоят рядом, пока им не надоест. а забрать не могут, если в положенном месте стоит. пусть сначала докажут, что это конкретно ты на нём приехал
Ну у них нечего небыло не каких локаз я стояил и они мимо ехали проехали патом вернулись спросли чей мот я говарбю мой тото того нет они вызвали эвак и забрали
Надо было сказать мотоцикл мой,но не рабочий если транспорт не заведен и не находиться в движении то он не евляеться таковым на лицо не было нарушения,вам надо было позвонить в службу поддержки номер телефона должен быть всегда, назвать фамилию имя отчество полицейских и номер жетона,мне это помогало я толкал свой мот и меня начали допрашивать я включил камеру и записал все данные и в конце спросил есть ли причина остоновки они сказали проверка транспорта, я говорю я ехал,нет и все