Константин Ткачев
New member
Ребят, у меня проблема с двигателем.Я как-то уже писал об этой проблеме, но никто толкового ответа не давал. Вообщем на правом цилиндре постоянно перегорают свечи. Новую свечу ставлю. Мот поработает на этой свече день нормально.А на следующее утро, когда мот уже остынет, двигатель холодный,я пытаюсь завести двигатель, работает только левый цилиндр. Проверяю свечу, а она не работает!Вообщем таким образом я испортил свечей штук 20. Цвет свечи на левом цилиндре кирпичного, а на правом чёрного. В правый цилиндр топлива больше подаётся, чем в левый. Сама поршневая новая, проехал на ней 500 км. Кто-то писал, что скорее всего у меня на каждом цилиндре разная компрессия. Возможности проверить разная она или нет у меня нету. Писали, что скорее всего кольца попались хреновые. Лучше заменить. Так вот. На поршнях не написано какого ремонта поршни . Нарисована только стрелочка и всё. Ну скорее всего нулевого. Так вот подскажите мне как подбирать кольца под свои поршни? На что обращать внимание? Может есть какой-нибудь качественный производитель этих колец? Хочу сказать, что зажигание у меня бсз фуоз саруман и катушка от оки.Карб к68д пекар. Иж юпитер 5.