У меня планета 5 )Думаю взять юпитер 4 или 5:что посоветуете брать или нет? Не люблю постоянно играться с техникой) на уме ю 4 поэтому-то что у него

obzsvatel

New member
У меня планета 5 )Думаю взять юпитер 4 или 5:что посоветуете брать или нет? Не люблю постоянно играться с техникой) на уме ю 4 поэтому-то что у него 28 л.с. а у 5 25 л.с.

Arhimedd

New member
И что ты думаешь если 28 л.с значит больше едет? У друга есть юпитер 4 столько же едет как и юпитер 5.

у папы был 4 то он год ездил он толком не ломался по мелочовки то когда из жыной розайшолся поехал на автобусе к матери а жына продала пока его небыло

не факт! ю4 как раз таки меньше веса потянет, у него максимальный крутящий момент ближе к высоким оборотам, на ю5 кривая крутящего момента начинается раньше, чем у 4ки. то есть с низов пятерка лучше тянет и соответственно меньше греется. если выбирать между ю4 и ю5, то лучше брать пятерку. но если ты будешь гонять на одиночке и именно давать жизни крутить двиг, то ю4 будет повеселее

в чем разница то между ю4 и ю5 и с тем и другим хлопот хватает, они же идентичные а у планеты хоть зажигание мозг не морочит и кпп перебрать пол часа делов

malvin

New member
Все зависит от состояния. Если и на том и другом идентичное состояние, то бери ю5.

С планетой проблем меньше, юпитер капризный. Если на планете меняют поршневую раз в три сезона, чаще всего, то на юпитере раз в два, а то и полтора

Сверху