Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого есть такие чёрные вставки(планета-3) на бордачки ??
цветом шильдика?)для рядового мотоциклиста это ничего не значит, я понимаю если бы цифры дополнительные на шильдике были, а так, разницы нет, какого цвета шильдик.
для меня есть. у меня к примеру на одном бардачке потерялся шильдик (п3-02), а на разборке таких нет, новых естественно тоже нет. попался синего цвета, но он мне не подходит, зачем мне разнобой 18ти сильные тройки с синими шильдами, 20ти сильные с черными, как-то так)))) это для колхозной ушатанной техники не принципиально что прилепить. а у меня мотоцикл вполне в достойном состоянии, поэтому хочется поближе к классике содержать
согласен, у меня по докам планка 5, двигатель от ю-4, шильдики на бардачках не сохранились, вот ломаю голову, чем заменить, зашпаклевывать не хочу, думаю заказать наклейки вместо их просто с цифрами 350, как думаешь?
не спеши) на разборках попадаются. лучше когда заводские)) кстати были бардачки полностью в сборе на ю4 в идеале, шильдики целые. на моей п4 из огрызков склееные. я аж удивился такому сохрану, главное мотоцикл весь практически новый, но ушёл в разбор, без док(((( просто по закону подлости никогда не попадается то, что действительно ищешь)))) пока можно просто наклейку прилепить, а потом вдруг повезет и заводские шильдики найдутся