Тут есть сотрудники ГИБДД,нужна помощь в проверке документов мотоцикла,который думаю

theo

New member
Тут есть сотрудники ГИБДД,нужна помощь в проверке документов мотоцикла,который думаю купить

Есть разнообразные программы для проверки. Или сходи сам в ментовку и проверят.

monna

New member
если птс нового образца, последняя запись 2006 год, иж 1993года, как думаешь тоже нет в базе гаи?

Luk@s

New member
в базе есть, но проверка возможна только сотрудником, и если мот в розыске, они его будут обязаны в ровд сдать.

neoguru

New member
Недавно мне сказали что без проблема пробиваются от 2010 года. Раньше как повезет. Я проверял 2007 года аппарат. Все по нему показал сайт. Сайт гибдд. По номеру или вину. Еще. В 2002 году покупал машину с утерянным птс. За 50р на посту мне ее пробили. Но знакомый проверял еще две недели . Сказал что в базе машина может быть чистой а в картотеке значится( по крайней мере тогда).p.s.что это за картотека загадочная в душе не разумею

вин по птс нет, госномер тоже, т.к. снят с учёта, продавец говорит снял с учёта,чтоб налог не платить, но не списал в утиль,ездил на рыбалку и т.п., вот хочу проверить его слова. Завтра еду в ГАИ, напишу заявление

Сверху