товарищи. Кого нибудь посещала шальная мысль обрезать сиденье вот так? Чего получилось в итоге? Объясняю ситуёвину: Нужно седло как на 3 - 4 моделях

Главбух

New member
Здравствуйте товарищи.
Кого нибудь посещала шальная мысль обрезать сиденье вот так? Чего получилось в итоге?

Объясняю ситуёвину: Нужно седло как на 3 - 4 моделях, то есть без морковки. Денег на него нет, зато есть седло от 5, которое надломилось именно в том месте.
Вот и думаю, продавать его или можно просто доломать, подпилить, подварить и возрадоваться.

as-Gl9DybyU.jpg

за надом. Мне позарез нужно седло без морквы. Денег на него нет, зато есть родное седло от 5, с надломленной задней частью.

оно на продаже щас стоит:) Я в раздумье, дальше продавать или таки порезать и не париться. Потому и спрашиваю, как выглядеть будет

легче то легче, но без морковки будет смотреться действительно по дурацки, учитывая ещё и то, что крепление для стопака самодельное и сильно ниже уровня седла.

CRYSYAL-SYSTEMS

New member
Так ни делай крепление ниже уровня седла. Ее так то не сложно переделать. Только придется другую губку искать и приваривать фигню для жесткости в задней части. Так как на пятерошной сидушке ее нет.

Сверху