Товарищи, подскажите, какой карбюратор брать на Юпитер 5? К65Д или К68Д?
Sergei Malov New member 25 Апр 2022 #1 Товарищи, подскажите, какой карбюратор брать на Юпитер 5? К65Д или К68Д?
zender_pavel New member 14 Май 2022 #2 Смотрел я недавно видюхи ребят которые чинят опозиты. Так вот они к68 рассверливают. Чтоб реакцию ускорить на открытие газа.
Смотрел я недавно видюхи ребят которые чинят опозиты. Так вот они к68 рассверливают. Чтоб реакцию ускорить на открытие газа.
dorshs New member 20 Июл 2022 #4 Говорят что в сравнении с импортными плоскодроссельными вся серия К задумчива. Но блин 68 самый задумчивый из всей серии.
Говорят что в сравнении с импортными плоскодроссельными вся серия К задумчива. Но блин 68 самый задумчивый из всей серии.
А Алексей Рожков New member 27 Июл 2022 #5 мне лишь бы работало нормально, я никуда не тороплюсь) меня и мой старый к65 устраивал,но он уже не поддается регулировке.
мне лишь бы работало нормально, я никуда не тороплюсь) меня и мой старый к65 устраивал,но он уже не поддается регулировке.
Виктор Колотилов New member 23 Авг 2022 #6 Денис, по-моему только у к68у подобный "недуг". Во всех остальных из 68 серии данный канал просверлен.
Денис, по-моему только у к68у подобный "недуг". Во всех остальных из 68 серии данный канал просверлен.
Ф Фарид Рамилевич New member 15 Мар 2023 #10 да их наделали на 10лет вперед. Еще долго будут продавать.