Товарищи,какие отзывы по резине CASUMINA( модель CA 147E) 3.50-18 производство Вьетнам???Кто нибудь себе ставил резину этой фирмы??

Товарищи,какие отзывы по резине CASUMINA( модель CA 147E) 3.50-18 производство Вьетнам???Кто нибудь себе ставил резину этой фирмы???

fBkyrOSDRf8.jpg

lando

New member
вот хотел с тобой на счет резины пообщаться!!!У тебя было видео на канале о том что тебе петрошина не понравилась!!!видео хотел пересмотреть-но не могу найти!!! Я вот купил эту Вьетнамскую 1950р !!!Сегодня одел ее на колесо-но по ней есть пара нюансов-которые мне не очень понравились!!!!

novak

New member
она зараза садится на обод ровно не хотела-я ее жидким мылом хорошо смазал+туда сюда вертел что бы ровно посадить-несколько раз снимал и переворачивал и перекачивал-немного подзатрахала!!!))))))))))))С петрошиной такого не было!!!!!

и самое не приятное это то что ее указанный размер не соответствует ГОСТам СССР))))))))!!!она 3,50-18, но на самом деле- в реале где то 3,25-18 и ее высота профиля тоже меньше чем у петрошины!!!!!!!!!

Immubreplem

New member
как по мне- по сравнению с петрошиной, вьетнамская для заднего колеса- маловата будет!!!Ближе к лету переставлю ее на переднее колесо!!!

ну ничего я эту резину летом для начала на заднем опробую а потом на перед переставлю!!!!Так на ощупь резина при +2 градусах тепла -не дубовая-вроде бы ничего!!!Единственный косяк не соответствует реальному размеру!!!

Oleg17

New member
если по трассе то норм (использую резину на заднем колесе ) А так если по Ебенять ездит то она очень дубовая в мелкую грязь заезжает мопед начинает висти в бок, плохо цепляет глинистую дорогу . А так то резина норм, но лучше взять резину ЁЛОЧКОЙ от ПЕТРОШИНЫ )

theo

New member
ну мне по грязи особо и не нужно!!!Я больше по грунтовкам да по полям!!!По асфальту редко!!!А вообще хотел петрошину Л-328 брать-мне в ней все нравится, единственное стирается она быстро!!!

Сверху