Такой вопрос. Купил мотоцикл с документами нового образца, написал дкп на себя. Для того, чтобы на себя переоформлять мотоцикл нужно делать страховку.

Добрый день. Такой вопрос. Купил мотоцикл с документами нового образца, написал дкп на себя. Для того, чтобы на себя переоформлять мотоцикл нужно делать страховку.
Смогу ли я по дкп застраховать мотоцикл?
Владелец бывший находится очень далеко, ехать к нему не вариант.

Den24

New member
Я так оформлял как-то . Ошибка была в договоре . Оправили к продавцу в соседнюю область, я через 10 минут вернулся . Поставил на учет .

договор я заполнял сам и в отечестве хозяина сделал ошибку просто не думал что это важно,и потом мне пришлось ехать в другой город переоформлять договора купли-продажи.

foxster

New member
ну как же,а подпись хозяина.В договоре то две подписи продавца и покупателя.Это разве что потделать,но потом на онное место приключения могут быть.Там кроме меня ещё переделывали договора,все должно соответствовать как в ПТС ни шагу в сторону.

Все делается . Так весь сибовский рынок делает . Перекупы договора от хозяина штампуют . Все данные со своего договора катают . И в путь . Типо хозяин тебе машину продал .

Сверху