Такой вопрос. Имеется Юпитер, гос.номер, шильдик, доки на какого то деда. Могу ли я как-то на себя переоформить. Его, вероятнее всего, вживых нету

hvKeyn

New member
Доброго времени суток! Такой вопрос. Имеется Юпитер, гос.номер, шильдик, доки на какого то деда. Могу ли я как-то на себя переоформить. Его, вероятнее всего, вживых нету.

S0ZsYcUhwfQ.jpg

Klinks

New member
то есть мои документы не станут действительными в отношении меня ?

wcat

New member
родственников не предвидится.. даи выйдет все это дороже, чем сам мотоцикл

Главбух

New member
ну тогда катайся так. Есть товарищ, ездит на машине со старыми номерами. Страховка и то без проблем и плюс камеры не читают номера. Ещё попробуй все же насчёт деда узнать, вдруг живой, сюрпризы бывают

kaloogin

New member
благодарю. Но гаеры такие гады, что порой пользуются безграмотностью народа для выполнения своих планов. И плюют на закон

loskut

New member
это уже больше человеческий фактор, что мешает быть грамотным? Да и кстати среди них много безграмотных тоже, т.е. культурно послать можно без проблем.

ru_Vita

New member
но в большинстве они обманывают народ. Где уж знать законы рабочему завода?)

Krotty

New member
ездить так это все равно что вообще ни как без доков смысл? мотоцикл заберут на штраф и все!

автор писал же, что есть птс, шильдик. Если есть в/у, гос. номер на мото, то сделал ТО и страховку, страхователем может быть вообще любое лицо. У меня товарищ ездит на шестёрке с старыми номерами, документами, естественно с ТО и страховкой. Никаких проблем не было, когда останавливали идпс. Раз говорит из-за страховки один докопался, типа поддельная. Спросил у него, мол как ты определил, что она поддельная то, подскажи, может меня обманули-левак впарили? Диалог такого плана был, после чего в телефоне рылся искал чего-то, водяные знаки смотрел, потом отдал документы и отпустил.

вверху он выложил фотографию старого техпаспорта который не действителен, тем более нет хозяина.. следовательно ни каких юридических действий не сделать а тем более ездить,элементарно же

Altaimed

New member
фото для привлечения внимания. Но у меня тоже птс старого образца.

он не действителен в плане юридических действий с ним, т.е. по нему нельзя купить, продать или подарить. Ездить можно, знакомый ездит же, причем по Москве, да и я не очень редко вижу мужиков на мотоциклах и машинах с старыми номерами, думаю, что с доками там все у них нормально, учитывая обилие ментов на наших дорогах.

Сверху