Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос. Имеется Юпитер, гос.номер, шильдик, доки на какого то деда. Могу ли я как-то на себя переоформить. Его, вероятнее всего, вживых нету
Доброго времени суток! Такой вопрос. Имеется Юпитер, гос.номер, шильдик, доки на какого то деда. Могу ли я как-то на себя переоформить. Его, вероятнее всего, вживых нету.
ну тогда катайся так. Есть товарищ, ездит на машине со старыми номерами. Страховка и то без проблем и плюс камеры не читают номера. Ещё попробуй все же насчёт деда узнать, вдруг живой, сюрпризы бывают
это уже больше человеческий фактор, что мешает быть грамотным? Да и кстати среди них много безграмотных тоже, т.е. культурно послать можно без проблем.
автор писал же, что есть птс, шильдик. Если есть в/у, гос. номер на мото, то сделал ТО и страховку, страхователем может быть вообще любое лицо. У меня товарищ ездит на шестёрке с старыми номерами, документами, естественно с ТО и страховкой. Никаких проблем не было, когда останавливали идпс. Раз говорит из-за страховки один докопался, типа поддельная. Спросил у него, мол как ты определил, что она поддельная то, подскажи, может меня обманули-левак впарили? Диалог такого плана был, после чего в телефоне рылся искал чего-то, водяные знаки смотрел, потом отдал документы и отпустил.
вверху он выложил фотографию старого техпаспорта который не действителен, тем более нет хозяина.. следовательно ни каких юридических действий не сделать а тем более ездить,элементарно же
он не действителен в плане юридических действий с ним, т.е. по нему нельзя купить, продать или подарить. Ездить можно, знакомый ездит же, причем по Москве, да и я не очень редко вижу мужиков на мотоциклах и машинах с старыми номерами, думаю, что с доками там все у них нормально, учитывая обилие ментов на наших дорогах.