такая тема интересная. Мотоцикл стоял на учете, более года перестали ходить налоги. Поехали узнавать почему налоги не приходят, ответили мол мотоцикла

Доброго времени суток, такая тема интересная. Мотоцикл стоял на учете, более года перестали ходить налоги. Поехали узнавать почему налоги не приходят, ответили мол мотоцикла вообще такого не существует. Что может случиться при остановке гаишниками?

davibe

New member
Это налоговая ошибается. Нам так за землю неприходил. А патом как нащитали пеню. И я еще и виноват остался.

eXtranom

New member
верно такая же лажа...нету нет а потом как прислали на держи мать их на рынке видел!!!

Так вот надо идти и разбираться автору. А не радоваться что бумажка не пришла. Я после разборок и ругательств больше ничего не жду. Каждую весну иду и плачу транспортный, земельный и имущественный. И сплю спокойно.

Racoon

New member
почему налоги весной? Мне щас пришли на всю технику. Иж ю 5 - 132 рубля за год.

K_qx2xpsbao.jpg

gh0st

New member
а разница какая когда платить весной или осенью. После какогототам числа октября уже пеня идет. У нас в казахстане так. А весной я плочу разом когда страховку делаю.

Anna_T

New member
я просто не понял что вы из Казахстана в России платят налоги осенью

Гордей

New member
да и у нас тоже. Только вот если до определеного числа осени не заплотиш то нащитывается пеня. И вообще платить за год что у вас что у нас можно в любой месяц с января по октябрь.

обратите внимание на скрин там написано что у меня осталось 33 дня до уплаты налога. Налоги начисляют в октябре а платить надо в ноябре декабре дальше пеня. Я всегда плачу во время.

OlgaZ

New member
ну значит на месяц больше времени у вас. Сути дела не меняет. Если сидеть и ждать бумажку с налоговой как некоторые делали то виноват один фиг будеш сам.

ну я например этого сделать немогу. Да и многие тоже. Не проще ли в любой удобный день года с зимы до осени, зайти в налоговую и расщитаться с государством.

NardyInfo

New member
а за снег? Вот же уплочено. Так это за прошлогодний. А за новый?мультик масленица

Сверху