Такая проблема єсть рама и доки юпитера 5 хочу поставить мотор от планети 5 . как на ето отреагируют в мрео. Украина

alexandr_48

New member
Такая проблема єсть рама и доки юпитера 5 хочу поставить мотор от планети 5 . как на ето отреагируют в мрео. Украина.

Не знаю как у вас, у нас в Беларуси, двигатель считается запчастью, у меня у самого, рама и документы планета 5, двигатель Юпитер 4, гаи ноль реакция.Сходи спроси.

BorisT

New member
В России такое не прокатывает. Оформить можно только если на мотор есть доки.

NIM

New member
Какие доки? Вчера юпитер 5 оформлял на себя я с Липецка на мотор и не смотрят это сейчас как запчасть идет не говори чушь!!

web-broker

New member
Я чушь и не говорю. Где я живу у нас все проверяют. И в этом году и в том году с братом машину оформляли и все проверяли. Может у вас менты относятся халатно к своим обязанностям. У нас в ментовке даже объявление повесили что нужно для переоформления. Пакет доков на ТС, и чистые номера рамы и мотора.

mirabell

New member
Это закон а не халатность ментов ! Сейчас двигатель у мотоцикла идет как запчасть можешь ты это понять? и пох что там стоит. А машина это совсем другая история там да номер двига и прочие доки нужны.

Сверху