Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая проблема. Есть юпак. А доки на деда, который неизвестно когда помер и где его родственники. Могу ли как то его на себя переоформить
Здравствуйте. Такая проблема. Есть юпак. А доки на деда, который неизвестно когда помер и где его родственники. Могу ли как то его на себя переоформить?
Есть вариант. Заявление в полицию о находке юпака, и что он будет на хранении у тебя, с просьбой пробить владельца. Через пол года никого не находят, берешь письменный ответ по своему заявлению и в суд, просить чтобы на основании этих бумажек разрешили оформить на тебя. Суд разрешает и в гибдд.
да вариант,но будет ли он стоять на штраф стоянке более полугода и платить за неё надо,и в суде платить надо.С таким раскладом не захочешь и мотоцикла.А в наследство то кто-то вступал,пускай он от пишет дарственную?
а как ты перебьешь если он у тебя на штраф стоянке,и что у тебя есть тех паспорт который оформлен на тебя.Я тебе скажу так,ты что-то темнишь братец.Чужой МОТ,он и есть чужой и его не вернуть никак.
ты не понял всей темы. У меня есть доки, номера все совпадают, от отца еще. Они на деда оформлены, который уже давно умер и родственников не знаю. Вот я и думаю как мне переоформить с этого деда на себя. И ОН У МЕНЯ А НЕ НА ШТРАФСТОЯНКЕ. Отец ездил на тех доках, а теперь не катит такое
ты сходи к юристу проконсулттируйся,может есть вариант.В наследство вступают в течении полугода.Но там есть исключения через суд как то.И если никто не вступал в наследство,то я думаю вариант должен быть.К юристу.