Такая история, сам я родом из Пермского края, был у меня Юпитер пятый.. В 2009 переехал на ПМЖ во Владивосток. И вот началась дикая ностальгия по коню

Tomik

New member
Всем доброго времени суток! Такая история, сам я родом из Пермского края, был у меня Юпитер пятый.. В 2009 переехал на ПМЖ во Владивосток. И вот началась дикая ностальгия по коню старому. Хотел приобрести новый с доставкой, оказалось завод прикрыли в году 2008, да же и не в курсе был, а выпускают их, вроде бы где-то в Китае. В связи с этим несколько вопросов к сообществу: если и вправду Китай производит Ю-5, то что это за сотрудничество и стоит ли его приобретать и где? Какая стоимость будет если приобрести с рук на Западе России Юпак в хорошем-отличном состоянии с доками? Может здесь и Приморчане есть, отзовитесь пожалуйста, подскажите. Уж очень хочется снова заиметь мною любимый Юпитер.

Vladimir87

New member
где ты какие то склады видел??? вы чё такие наивные то. нет ни каких складов, думаешь кто то 9 лет держит для вас на складе ижи придите купите?

texnikru

New member
если задался купить новый иж ищи на авито или у людей иногда очень редко бывают попадаются но цена не меньше 100.000 т.р .если будет меньше то это мошенники

Эту посту 15 день назад видел охренел ну спрашивай у нее

eUSli_pVsQw.jpg

Авито в помощь. А лучше по всем знакомым распространи что купить хочешь, в барахолках напиши местных

seomanik

New member
в России в 2000-х ИЖи почти не покупались. Брали в основном двигателя новые от водянки и планеты, чуть юнкера продавались. Помню году в 2001. Новая планета за 30к в магазине спорттоваров долго стояла и никто её не брал. Внутренний рынок был насыщен ещё советской техникой, требовались только запчасти. Всё шло на экспорт в Иран Ирак Турцию

в России в 2000-х ИЖи почти не покупались. Брали в основном двигателя новые от водянки и планеты, чуть юнкера продавались. Помню году в 2001. Новая планета за 30к в магазине спорттоваров долго стояла и никто её не брал. Внутренний рынок был насыщен ещё советской техникой, требовались только запчасти. Всё шло на экспорт в Иран Ирак Турцию

Сверху