Ставил ли кто-нибудь китайскую поршневую на Юпитера как себя ведёт

Blow

New member
Доброго дня. Ставил ли кто-нибудь китайскую поршневую на Юпитера как себя ведёт?

elite_wise

New member
Почему так думаете? Насколько я знаю процентов 70 мотоциклетных моторов собираются в Китае.

Alex Antonov

New member
то что они у себя собирают у них качество есть и долго ходит, а то что они делают на наши мото запчасти это полный шлак.

У друга стоят два сезона уже, шпарит на них всегда за 100 км, манера езды такая, снимали цилиндры месяца три назад, даже задиров нет, главное при установке зазор хороший сделать, чтобы не прихватывало, можно покатать на них

master-w

New member
поршень нагреваешь и измеряешь насколько он расширился, исходя из этого делаешь зазор между стенкой поршня и стенкой гильзы, зазоры из книг не подойдут, кремния кладут мало в сплав и поршня пухнут больше нормы, с зазором из книги будет прихват, а возможно и клин.

DoLLaR

New member
ну и дальше что? Поршневая идёт с цилиндром и поршнем уже. Тебе только поставить это все дело и все. Как ты будешь менять зазор то?

webbit

New member
берешь поршень и нагреваешь, допустим распух он на 7 соток, вот эти семь соток и надо сделать между поршнем и цилиндром

mitoritetka

New member
они уже продаются росточенными. Нахрена тогда вообще покупать Китай цпг если можно просто СССР горшок росточить?

Dynamix

New member
я чисто про поршня под цилиндр. как ведут себя китайские цилиндры не знаю. но точно не лучше ссср, даже на некоторых ссср гильзу тянет овалом после хорошей поездочки, что уж говорить про китай

kyzya

New member
Да Да всё правильно Хотелось бы услышать владелица китайской поршневой.

Vovana

New member
Понял спасибо А то все говорят что дерьмо а сами не пользовались.

nonameseo

New member
Я не собираюсь пока покупать У меня есть запасной двигатель и, запасная запасная поршневая Я просто хотел узнать что она из себя представляет у человека который на ней ездил

SergPro555

New member
Хотел себе купить Китай но прийдя в магазин и увидев как там сделаны выпускные и впускные окна сразу передумал.

Сверху