Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ставил ли кто-нибудь китайскую поршневую на Юпитера как себя ведёт
У друга стоят два сезона уже, шпарит на них всегда за 100 км, манера езды такая, снимали цилиндры месяца три назад, даже задиров нет, главное при установке зазор хороший сделать, чтобы не прихватывало, можно покатать на них
поршень нагреваешь и измеряешь насколько он расширился, исходя из этого делаешь зазор между стенкой поршня и стенкой гильзы, зазоры из книг не подойдут, кремния кладут мало в сплав и поршня пухнут больше нормы, с зазором из книги будет прихват, а возможно и клин.
я чисто про поршня под цилиндр. как ведут себя китайские цилиндры не знаю. но точно не лучше ссср, даже на некоторых ссср гильзу тянет овалом после хорошей поездочки, что уж говорить про китай
Я не собираюсь пока покупать У меня есть запасной двигатель и, запасная запасная поршневая Я просто хотел узнать что она из себя представляет у человека который на ней ездил