loskut
New member
Здравствуйте!!! срочно нужна помощь знающих! повторюсь именно Знающих или юридически подкованных людей!!! 12 лет мечтал о мотоцикле и вот наконец то мечта сбылась я смог позволить купить себе байк!!! стаж вождения автомобиля как и наличие Б категории 7 лет!!! звоню в гаи с вопросим как мне открыть А категорию если есть Б а там меня посылают на .......... в автошколу мол учись как все 3 месяца и будут тебе прова (ну это полный бред) !!! в интернете натыкаюсь на кучу противоречивых статей и информации ! половина говорят что обучения не требуется и достаточно собрать пакет документов сдать теорию и практику и будет тебе счастье!!! вторая половина утверждает что обучение всё же необходимо!!! помогите пожалуйста может кто этим летом сталкивался с такой ситуацией !!! как быть куда обратится!! в идеале если кто знает назовите закон по которому я не обязан обучаться полный срок а лишь собрать документы сдать теорию и практику! на пример (Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ
(ред. от 03.07.2016)
"О безопасности дорожного движения"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016) ) если конечно таковой имеется!!! для тех кто станет кричать что мол обучись мот это не машина и всё такое стаж на 2х колёсной технике 11 сезонов (мощные 100-150 см2 мопеды ) ссылки на статьи : .. .. .. помогите пожалуйста !!!!
(ред. от 03.07.2016)
"О безопасности дорожного движения"
(с изм. и доп., вступ. в силу с 15.07.2016) ) если конечно таковой имеется!!! для тех кто станет кричать что мол обучись мот это не машина и всё такое стаж на 2х колёсной технике 11 сезонов (мощные 100-150 см2 мопеды ) ссылки на статьи : .. .. .. помогите пожалуйста !!!!