снял цилинр Шатается шатун влево в право почему?и что будет если так ездить

SergPro555

New member
снял цилинр Шатается шатун влево в право почему?и что будет если так ездить?

Проверить можно так одной рукой поднимешь в верх до упора и второй рукой ударь по головке шатуна если не будет удара то норм

zxcv

New member
еще важно чтоб когда шатаеш в лево право он об щеки коленвала не бил

Resh

New member
у меня сейчас мой двигатель родной от ю3 немно шатается влево право но об щеки не бьет вверх низ не балтается ! А вот двиг с донара тоже иж ю3 но двиг на нем был от ю 5 на нем один коленвал об щеки бьет а второй шатается влево-права но не бьет об щеки есть еще картера с того же донара родной-двиг на нем тоже коленвал нормальный но как назло левый а нужен правый в продаже только парой и обменяться неским хочу найти где отреставрировать!))) Но пока не к спеху уже с двига ю5 переставил генератор на ю 3 осталось дождаться поршневую с расточки и буду соберать! А двиг ю 5 современник сделаю на запас )))

Kayman

New member
у меня так на ю3 поршневую уже отдал на расточку втулки перепресовал осталось разверткой пройти надо 14 мм развертку купить))) 15 мм уже купил как раз на планету )))

V9i_K1997ZA.jpg

я по всем друзьям спрашивал развёртку и в самый последний момент решил посмотреть у себя ) и о чудо открываю ящик с развёртками и что она самая верхняя на 15)

Сверху