Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ситуация такая, собрал мотор Ю5 на минских шатунах, цпг расточил под новые поршни.сегодня завел и поработав мин 10 в правом цилиндре появился стуг или
Всем привет. Ситуация такая, собрал мотор Ю5 на минских шатунах, цпг расточил под новые поршни.сегодня завел и поработав мин 10 в правом цилиндре появился стуг или треск хрен поймешь. Прошу поворожить что это может быть?))) Сепар может? Или поршневая?
и что? Поршень в нмт шотается это норм, в вмт нормально стоит, что ты хочешь от него, может смесь плохая или зажигание, поэтому металлические стуки слышны,
сам в шоке был но деваться было некуда, поставил вобще у меня еще один Ю5 в деревне есть там тоже под последний ремонт уже но не помню какой, когда его делали мне было 14 лет, но он ездит и возит по5 человек и щас)
но тогда былобы жопа сразу, а стук это может из-за смеси и зажигания, но у меня однажды был случай, когда выпал стопор поршневого кольца, и слышно стало скрежет(тртртртртррртртртртт) кольцо чутка провернулось. Я заглушил и разобрал, но над поршнем, под головой стружка была