Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня зашел в гараж посмотрел на планету брата, он конечно ее умотал не слабо, думал сдам ее да и все но что то стало жалко, вот думаю
всем привет) сегодня зашел в гараж посмотрел на планету брата, он конечно ее умотал не слабо, думал сдам ее да и все но что то стало жалко, вот думаю восстанавливать или не стоит ??
и ребят еще такой вопрос, как быть с проводкой и зажиганием, у нее двигатель от 56 кк я понимаю зажигание 6в, но стоял акум 12 почему то, есть зажигание от восхода можно его на нее поставить и как ? вот такое
тебе для этого нужно комутатот,план шайба и зажигание от минска,восхода,но я бы не советовал на шесть вольт,его ставить,лучше переделай на двенадцать вольт,и гоняй с акумом
6 ставь, такая же хрень была стояла на 12, вообще ничего видно не было, а если на холостых так вообще как будто я без света, посоветовали купить 6в, купил теперь намного лучший свет стал
точно не повню говорили мне, я в магазин зашол спросил мне сказали есть, вытянули, проверили, поставил теперь хороший свет, немного хуже чем у Юпитера, ну а так видно все его хватает