Привет всем Сегодня у меня дпс заббрали иж, какой штраф мне светит? Прав у меня нет, мне 17
Roman Gudkoff New member 28 Мар 2021 #1 Привет всем Сегодня у меня дпс заббрали иж, какой штраф мне светит? Прав у меня нет, мне 17
P pelmen New member 15 Май 2021 #4 сезон то еще не начался, а открывать его уже не на чем будит! Очень большой штраф светит, должны были составить протокол, в котором все изложено.
сезон то еще не начался, а открывать его уже не на чем будит! Очень большой штраф светит, должны были составить протокол, в котором все изложено.
Тимофей Шмелев New member 21 Окт 2021 #8 естественно мот уже не вернет штраф тыщ 15 родители не будут платить...
Дмитрий Фридман New member 8 Дек 2021 #10 штраф за езду без прав вроде 15000т.р потом за штраф стоянку за каждый день от 800-до 1200 т.р везде по разному.. разве будет отдавать такие деньги..?
штраф за езду без прав вроде 15000т.р потом за штраф стоянку за каждый день от 800-до 1200 т.р везде по разному.. разве будет отдавать такие деньги..?
М мастер New member 6 Янв 2022 #11 ща глянул штраф от 5-15000т.р за езду без прав если у тебя их вообще нет. если забыл дома 500руб.
S Sewa New member 21 Янв 2022 #12 можно было сразу забрать, если действительно дорог мот..а спустя пару дней это уже надо богачем быть.....
можно было сразу забрать, если действительно дорог мот..а спустя пару дней это уже надо богачем быть.....
ritm New member 20 Авг 2022 #16 я не разу не нарывался тьфу,тьфу,тьфу, но нарывался, когда друзья были за рулем(на мото, на машине), поэтому не понаслышке знаю
я не разу не нарывался тьфу,тьфу,тьфу, но нарывался, когда друзья были за рулем(на мото, на машине), поэтому не понаслышке знаю
S Svet New member 14 Окт 2022 #17 где то слышал что заезду без прав 20-30к,200ч исправительных или 15 суток)))))
denizor New member 18 Ноя 2022 #18 Ничего не будет, если сразу протокол не составили и не объяснили! Успакойся) Просто мотоцикл потерял.
Ничего не будет, если сразу протокол не составили и не объяснили! Успакойся) Просто мотоцикл потерял.
Zdes New member 6 Дек 2022 #19 Если протокол на месте не составляли то просто забудь про штраф,а вот мот жалко