Сегодня поехали в РЭО ГИБДД мотоцикл снять с учёта и оформить на себя оказалась - сегодня принимают тех кто по записи, обратился заявление написать

dorshs

New member
Сегодня поехали в РЭО ГИБДД мотоцикл снять с учёта и оформить на себя оказалась - сегодня принимают тех кто по записи, обратился заявление написать на осмотр - составили заявление, ДКП оказалось составлен не правильно за отдельную плату составили, ну и оплатил сразу за ВСЕ - 2350 р, -итог МОТ пока не мой, завтра не смогу поехать туда работа, а срок та 10 дней иначе штраф .........

dt0gE_UQlFM.jpg

Alisan

New member
А я в субботу приехал за 60 км с коляской, предварительно пройдя техосмотр, оформив осаго, оплатив пошлину через госуслуги, а МОТ снят с учёта оказался 29 апреля). И за этот период я четвёртый кому умудрились продать его). Не сразу распутал узелок). Но нашёл нужных товарищей

Frol

New member
Переписать ДКП на более поздний срок, если заявление от тебя не принято в МРЭО. Зарегистрироваться на гос услугах и там записаться. Сам месяц назад попадал в подобную ситуацию в итоге ставил на учёт в соседнем городе, т к. Дату составления договора вписал в ПТС. Пока делал страховку, мест для записи не осталось. И сроки уже поджимали.

MACTEP

New member
Александр, во первых МОТ куплен у перекупа, ДКП был заполнен хозяином, а он живёт в другом городе, по этому дкп пришлось делать новый за деньги, тамже в рэо, вот теперь надо подпись старого владельца подделать чтоб была похожа как ПТС .

naruto56

New member
завтра жена начнёт тренероватся в подписи старого хозяина мотоцикла, надеюсь похожа будет

Сверху